Привет, Костя! USD/JPY, H1. Уже становится ясно, что требуется ещё одно продолжение падения на 144.36 и дальше вверх. По часу настраиваемся на поддержку. Сегодня до Штатов надо было бы сходить на эту точку, чтобы развернуться вверх уже к окончанию...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86821 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
EURUSD Красивый может получиться южный зигзаг снижение затягивают после полученного максимума 1.1265. Нужно было бы сразу идти на обновление минимума 1.1065. Здоровья, Вадим. В первом варианте всё-таки посмотрю на окончание южного зигзага и на...
Я подсчитывал что даже за пару год по этой бонусной программе можно набрать столько денег что при торговле 2% в неделю можно полностью, либо частично отказаться от работы и жить на доход от биржи. Единственное что меня конкретно отделяет от цели -...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.83245. Предпочтительно...