#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с границами 1.0450–1.0200. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, сужая...
EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
Привет, Елена! Так он только два дня как начал вещи в Белый Дом завозить. Сначала кошку пустили, чтоб кровати правильно по локальной энергетике расставить. Проветривали после собаки Байдена. Мелания занавески для овального кабинета подбирала. В...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56799 в настоящий момент...