Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...
О примерно, чт я поранье торговал, теперь немного другое беру, но здесь тоже покупал. Снятие ликвидности и бос над фракталом. Но 1к1 отработали без проблем. Пока думал с таким имупульсом попробовать поболее потащить, но цена отработала ТП. В...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю выход из боковика. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Валютная пара AUDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDJPY. Цена валютной пары 92.598 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...