Тут не знаю спорный вопрос по поводу позитивного и негативного опыта. Как по мне все это есть опыт с которым необходимо считаться и делать выводы, что и как в торговле на форекс пошло не так. Или наоборот с этого мы поимели профит от рынка форекс....
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...
Абсолютно верное утверждение. Только мало кто вникает в самую суть, а всё больше верят рекламе и имея непреодолимое желание здесь разбогатеть, закрывают глаза на правду. А может быть потому и закрывают, что не хотят думать и вникать. Про процент...
т.е ты утверждаешь уже пойдет памп да? Вот смотри что сейчас он обвалится на 1 цент, почему сказать? Потому что сашка начнет сливать он подогрел не много лудаманов новостью что по ляму закинет. Вопрос зачем ему это. А вот свое скинуть на 10 центах...