Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...
Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в...
Всем доброго времени суток. И вот на этой короткой неделе я уже стою в покупка по золотишку - GOLD Собственно, что и почему у нас с парой XAUUSD Складывается впечатление если говорить про более глобальные решения, что ничего хорошего в геополитике...
Приветствую, коллега! Сложно как-то по XAU/USD все. Как на север идти - так летим прямо как угорелые. А как снижение - так спотыкаемся прямо на каждом шагу. Как бы нам понять - закончился ли южный ход уже или опять возобновится Итак, что на сейчас...