Добрый день еще раз всем коллегам... Вот потихонечку и привыкаю к изменившемуся рынку...: А он действительно изменился...Причем, существенно... Даже универсальные советники не проходят этот период... Хотя до сего времени показывали хорошую...
Привет, так я тебе это и говорю, а ты зачем то вспомнила Конституцию и 1993-й год... К чем вспоминать то, что было больше 30-ти лет назад в стране? Могут лишить и единственного жилья - это все что нам нужно знать и...
Приветствую коллеги! Цена находится прямо под верхней полосой Боллинджера 160.963 и почти дотянулась до неё на хае, но сейчас чуть отошла. EMA на 160.775, база BB на 160.655, нижняя 160.347. Пара в верхней четверти канала, всё выше средних. RSI на...
Вы же знаете, что я совсем другого мнения по поводу нынешнего движения на рынке. Вы думаете что американцы заранее закрыли все свои позиции в преддверии пресс конференции нового главы ФРС, возможно так и есть, но ожидание же случилось, процентную...
Нисходящая формация по паре EURUSD набирает обороты и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду...