AUD/USD Так же как и на остальных валютных парах мажорах, здесь по австралийцу происходит подобные торги, а именно попытка со стороны медведей продолжить южный тренд, и оказывая всячески давление, сломать ближайший уровень поддержки. Если смотреть...
А никто ничего не выкинет уже, т.к. событием скорее можно назвать выборы, нежели сам факт официального переезда в хатку-мазанку. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Вот для наглядности два предыдущих этих события и реакция валютной пары на него -...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
EUR/USD Д1. Да феномен Трампа как раз таки и не даёт понять точено куда мы можем двинуть, давит на рынок, давит на нас. Реакция крупных акул рынка на это может любой, плюс не забываем то что могут быть спекуляции. Для чего несть повод встряхнуть...