Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, после чего колебание стоимости зафиксировалась выше уровня 1.2500, продолжается северный тренд. И теперь у покупателей основная задача не допустить снижение ниже уровня 1.2600. Значит придерживаясь этой...
Привет. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
GBPUSD А вот фьючерс фунта идет вниз, рано ему дорожать. Самый дешевый опцион - текущего понедельника, самый дорогой - апрельский. Интерес к торговле фунтом у трейдеров слабый. Не зря кривая их стоимости легла в верхней части предыдущего графика....
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...