Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
Валютная пара фунт доллар в четверг показывала довольно сильный рост, хотя валютная пара евро доллар поднялась куда выше. И даже удивительно, что такой высоковолатильный фунт теперь растет медленнее чем евро.А вообще сейчас , когда идут тарифные...
Это все потому что Трамп меняет свое мнения каждый день. Он же вводит пошлины со скоростью света, а затем говорит, что это дело ставит на паузу 90 дней, потому и рынок очень сильно штормит от такого поведения мировых лидеров, если их можно так...
Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...