#GOLD. Привет, Рома. Где-то читал, что США пытаются пошлинами надавить на Китай, чтобы они оказали в свою очередь давление на Россию для получения более уверенной позиции в переговорах, и пока Китай на это только покрутил пальцем у виска. На СМИ...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...
Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...
#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные...