Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...