NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита поддержка 0.57920, был здесь объём в продажу. И пара пошла ниже, была пробита поддержка 0.57514. Пара...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике идет север две недели. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
GBPNZD Н4 ТФ. Здесь опять же нельзя игнорировать дневной график где сильный бычий тренд развивается. У нас на неделе откат смог только до уровня 2.2260 реализоваться и ниже не пускают. От этого уровня кросс пару выкупили и у нас свечной разворот на...
То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Заметка. Ещё ни разу не выстреливало на Н4 на 300 пунктов и даже на 200 не было, диверсия?, либо вниз пойдёт?, по волнам входил на м5, на м15 видно все сделки за неделю входы и выходы. Если торговать на м15 то в долгосрок? На 15 пирамидить?, это...