NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу выше этого уровня. И в пятницу хоть...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я эту...