SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 538.5 пункта. В качестве приоритетных...
Само собой - разумеется, совершенно другой подход и как правило - другой результат. Я на "порпах" уже месяц страдаю этим синдромом. Тут если угадал - то заработал, не угадал - слился и все в движении - все понятно. Там - же какие-то "американские"...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...
Добрых выходных, коллега. Вторую неделю #Bitcoin пытается пробить линию нисходящего недельного канала и закрепиться выше 88500, на этой неделе кроме тестового импульса на фоне праведных речей Трампа роста как такового не случилось да и тот видимо...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...