USD/CAD. Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил...
Приветствую, Алексей, удачной недели. EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах евро-доллар текущую волну роста скорее всего завершил и видимо теперь есть смысл ориентироваться на часовые тайм-фреймы. В частности, на Н1 продавцы от хая 1.0954...
Печально, что у Вас такие непонятки с терминалами. Так работать, конечно, нельзя. Это ни в какие ворота и такой трейдинг нам не нужен. В каком регионе нашей необъятной Родины вы живете, что у вас там такие напряги с инетом? У нас, если бы не СВО,...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
Видишь как у нас по разному получатся, что наконец-то ты загрузился с делами и можешь нормально поторговать. А я что вчера не смог нормально поработать. что сегодня такое, как раз был прилет в мою школу и я тут живу не сказать, что прям сильно...