EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена идет в соответствии со вчерашними планами. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Вот это пара стала ходить каждый день. Исходя из графика предположу, что цена продолжит свое...
Нет, нельзя, ломка начнется. Ты же знаешь, нельзя резко отказываться от того, к чему привык, могут быть неприятные последствия... Сейчас на рынке наблюдаем период, когда многие пары, особенно, это касается мажоров, после невероятных по...
Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...