Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары EURUSD демонстрируется восходящая формация от линии поддержки 1.1410, что я предполагала в прошлых моих постах, и совсем недавно котировки совершили ретест 1.1616 и затем откатили к 1.1567 и...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, пара начинала понижение от уровня сопротивления по цене 0.78997, но вот смогли дойти только до уровня предыдущих минимумв с отработкой уровня поддержки по цене 0.78563 и от нее, снова началп поворот в сторону...
Салют! Ещё вчера, продавцы были настроены на дальнейшее продвижение в сторону юга, и тест уровень поддержки 157.26, но как показала практика, не всё так просто. В итоге, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера....
#USDX сегодня не стал продолжать нисходящее движение, которое начал вчера, а развернулся в сторону севера и принялся продвигаться вверх. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 99.75, но движение продолжается, а это...
Привет, Илья, да ты прав, лучше не стоит. С таким железом только спалишь его, а компьютер стоит не дёшево, сейчас цены вообще растут. Видел, как оперативка подорожала? Пока что у меня на 15 минутном можно была возможность по расширению зайти на...