Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.09921 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.89944 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашние попытки роста ни к чему не привели и мы продолжили снижаться. Да и сегодня обновляли минимумы, хотя...
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...