Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...
Нет, риск - это риск, а опыт - это опыт. Это разные вещи. Либо вы торгуете с заранее определенным риском на сделку, либо вы пропускаете вход. Ну а интуиция трейдера - это и есть накопленный опыт системной торговли плюс навык. Собственно, как и опыт...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...