Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Рома, привет! Завершение года, оффлайн требует больше внимания . Выпадаю периодически ). На самом деле, Ром, все эти игрища и манипуляции, с раздутой истерией вокруг прогнозов по ставке, пока просто дали волатильность, и те, кому очень надо было,...
Доброго всем вечера. По паре EUR/JPY на текущий момент торгуется в районе сопротивления 163.50 и попытка закрепления выше этой области поддержки неоднократное пока никчему не привела и как можно по бычий активности наблюдать снижение интереса к...
Данная картина по паре GBPUSD на часовом графике меня полностью устраивает и наблюдаю развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#CL Хорошо закрыли разрыв, а если не разрыв, то неплохой очередной зигзаг в попытке снижения и если строить снижение зигзагами, то явно под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 71.29. Здоровья, Вадим. Пытаюсь смотреть на...