У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
Рынок Forex может быть и намного многограннее и сложнее, но какое отношение к рынку имеет игра на форекс? Вы разве что-то продаёте или покупаете? Может быть совершаете обмен одной валюты на другую? Нет и ещё раз нет. А делать ставки и думать при...
Да мы на равных условиях почти, первые посты только 9 января начал писать, до этого, сначала на больничном можно сказать был, с температурой валялся, потом жену пытался вытащить прогуляться - один раз смог, покататься на собаках, потом забил уехал...
#XAUUSD D1 Тренд - восходящий. Рассматриваем покупки до зоны сопротивления. В т.ч. и на Н4....
Привет всем! В пятницу Litecoin опять не смог пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,01/106,18, сегодня цена уже вниз от этих линий отходит, правда слабо. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет...