Ну наверное через час, это вы тоже взяли с большим запасом, так сказать, скорее через минут 20-30 может быть, в зависимости от того с каким настроением цена скакала из стороны в сторону. Бывает такое, что и сразу ломануться в одном направлении и...
Евро: снова как рак на мели? Евро пятится как рак, опасаясь торговой войны Евросоюза с США, однако доллар направляется к худшему месяцу за последний более чем год. Пять суток снижения котировок евро-доллара несколько улучшили позиции американской...
Сейчас я использую VDS от Aeza именно формат dedicated то есть с выделенным гарантированным ресурсом под сервер, там у них цена начинается от 7 евро в зависимости от локации, тут важно понимать какие мощности вам нужны, примерно можно посчитать что...
Сегодня золото GOLD действительно издевается. Ходит в канале и никак не хочет пойти дальше вверх. Но приходится ждать. Ордер вчерашний завис, а у кого и два ордера. Лучший вариант ограничиваться одним ордером в рынке. Это легко сделать включив в...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...