Разрисовал фиолетовую волну вниз, появилась контрольная фиолетовая линия. Жду обновление вчерашнего низа. А потом, как и вчера рисовал, вверх, выше красной линии... Евро Н1. Добрый день Виктор! Я уже до такой степени привыкла, что когда открываю...
На М30 возможно и пятиволновку отработали, но на Н4 пока только лишь одну локальную волну "а" вниз откатали вчера, сейчас похоже откатывают в волне "в" и после ее окончания на GBPUSD жду еще одну волну вниз. Сейчас самое сложное определить...
USD/CHF Привет, Евгения! Как же Вы точно насчет болота! Не в бровь, а в глаз! Действительно, картинка смотрится как лонговая. Но мы уперлись в зону, где любой из уровней 0,8309; 0,8333 и 0,8358 может сыграть свою роль. Младшие таймфреймы, на мой...
#CL ,технический анализ. Просто классика развода в пятницу прошла, с точки зрения техники. Вскрыли с "ложным пробоем" линию поддержки дневного канала, убедительно показав дальнейший обвал нефти к 55 фигуре и с претензией к "отрицательным ценам" 2020...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63657 и 0.63652. Это...