Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...
EURUSD Добрый день, котировки евро/доллара на самом деле начали свою нисходящую динамику, но что их прям держит, не даёт им упасть довольно глубоко. Минимальное снижение по евро/доллару произошло к ценовой зоне на уровне 1.0277, а перед этим...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
Меня удивила не столько одинаковая мысль, так как она вполне логичная, но то что мы с тобой ее описывали одновременно! Мало того что забыли, но все таки очень значительный эффект вносят изменения в регламенте! Я при новых условиях еще не...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...