Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Возможно что мы видим по графику Н1 фигуру технического анализа "голова плечи" и это может сыграть на опережение при входе в рынок короткими позициями, добавляя профит по высоте "головы", и это вполне возможный...
Сколько торговых алгоритмов, столько и торговых идей, тут как ни крути, только время, наш друг, расставит всё на свои места, нам лишь остаётся надеяться, что у каждого будет своё профитное место, и главная наша задача — вовремя подстроиться под...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту xagusd и здесь явно просматривается давление игроков на понижение. Однако прошедшая неделя закрылась в виде длинноногого доджи. Что говорит нам о некой...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...