GBPUSD_M15 Удлинение оказалось более сильным чем предполагал утром. на текущий момент есть комплект для 3-1 волны и по логике до утра будут рисовать 4- волну чтобы пятую в первой оставить на завтра. Имеем две растянутые волны с третьей меньше...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...
GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...