Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Изначально было снижение, затем рост, затем цена снизилась и закрылась она недалеко от тех отметок от которых открылся день. Совсем недавно было пробито...
Хороший пример, который напрямую относится к стоп лоссу. Этот ограничитель убытков, также грабит депозит без совести и сожаления. А вот что он даёт при этом? Если разобраться, то ничего и не даёт. Ну ограничил раз убытки, два, а на третий раз уже и...