Как показала практика, слепые не хотят видеть их, и так всё устраивает. Дцпшники не хотят восстановиться и ходить. Нормально. Аутисты не хотят быть обычными людьми. Инвалиды там без рук, без ног не хотят, чтобы у них эти руки и ноги выросли. Их и...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в покупку, когда пробило сопротивление 149.537. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 151.279. Пробило нижние границы диапазона. Был...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на этом интервале времени дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 101.38 с разворотом ее вверх, то констатирую начало развития восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в...
NZD/USD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и получается, что на этой неделе, после тестирования снизу вверх зеркального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314, цену развернули и уверенным медвежьим...
По моему мнению вы немного не правы. Психолог, постарается вам помочь, в любой сложной ситуации. Например, разобраться с причинами по которым возникают сильные эмоции. Ведь нестабильный эмоциональный фон, очень сильно мешает, проведению успешных...