Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...
Добрый вечер, ixion! Да я вот тоже думаю, что коррекционного отката на север может и не быть, хоть и пытаются что-то образовать в виде роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, но как-то вяло судя по динамике. Ближайшее сопротивление по паре...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках, она...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...