На дневном тайм-фрейме у пары EURUSD действительно есть признаки формирования разворотной свечной модели, но меня смущают два нюанса - падающий объем на бычьей свечке пятницы и наличие технического долга на нижней границе первой зоны 1.0311. На...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
Ethereum. Анализируя пару ETH/USD, приходим к выводу, что на дневном таймфрейме сложилась довольно интересная ситуация. Присутствует зона имбаланса, которая будет притягивать цену, поэтому скорее всего мы увидим стоимость инструмента в диапазоне от...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
Приветствую, Русик! Я когда собирал уже окончательный комплект скользящих, то подумал, что мне МАКД не нужен, потому что это и так две скользящих, перенесенные в дополнительное окно. Я решил, что пусть эти две скользящих по прежнему висят у меня в...