Приветствую и хороших выходных! Действительно будет интересно сбудется ли прогноз ваших сетей умных которые часто совпадают с моими прогнозами, но не в этот раз. Если я правильно понимаю конверты Envelopes которыми я оперирую, то пара GBPAUD выше...
USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
EURUSD 21.12.2024 При торговле на рынке Forex стоит учитывать расписание торгов на следующую неделю, так как она будет короткой. Во вторник 24 декабря будет укороченный день и рынки закроются в 21:00 по терминалу. В среду 25 декабря будет выходной....
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...