Доброго денька. Кросс EURJPY в принципе ничего пока такого не демонстрирует располагающего к росту или к падению активному. Грубо говоря затишье идет, проявляющееся в виде маленького зигзага в последнее время. На его фоне не смогли продавить...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3015.01. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3021.99. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 697...
USDJPY Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, пробивала верхние границы трендового канала. Когда пробила, не было объёма в покупку был объём в продажу. Это говорилось за то, что скорее пара вернётся вниз. Затем как мы видим, вернулась...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии покупатели скорректировали немного движение вверх, но думаю, что сегодня южное движение будет продолжено и в данном случае, как уже неоднократно говорил, под...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....