EURJPY - D1 Хорошая валютная пара которая уходит от давления американского доллара, но всё равно следы для этого здесь присутствуют. Довольно-таки длительный боковик на фоне одинаковых спекулятивных действий по евро и японской йене, что образовывают...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
EUR/USD Привет Саша, отличного выходного дня! Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, похоже инвесторы очень сильно напуганы политикой нового президента Соединенных Штатов. Вот посмотри сам, обычно при падении акций на фондовом...
GOLD остановило свой рост прямо возле верхней границы восходящего канала, которая соединяет максимальные свечные экстремумы за последние шесть недель. Нельзя исключать и пробой данного сопротивления вверх и если такое произойдет, то цена заскочит за...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...