Наталья, привет. EURUSD. За уровнем 1,1682 стопов продавцов быть не должно. Здесь нет логики. Ну, либо там очень мелкие объемы стопов каких-то рискованных трейдеров. Смотри, что у нас было на прошлой недели. На 4 часовом графике явный...
На графике H1, цена по инструменту - USDCHF, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.788, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Инструмент GBPAUD, торгуется над промежуточным уровнем 1.873, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 1.874. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....
Вот это понимаю ситуацию кардинально изменилась по сравнению с тем что было в пятницу. Теперь получается что твой депозит в полной безопасности, так ещё и с практически отбитым убытком. Даже боюсь представить что будет с рынком после того как...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD как это частенько бывает по понедельникам достаточно тяжело раскачивается. Текущее направление движения южное, но при этом оно происходит в рамках плавного слегка восходящего канала, а правильней сказать сразу двух,...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 202.957 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 203.393 (рассматривался ряд из трех уровней...
Когда на работе тебе поручили стажёров ...
Или можно, чтобы писала за меня? Где стакан, надо отметить такое... Памп — полетела ракета, но если была позиция, то круто, рад за вас. Не все выставляют стопы, об этом и трендим. Чаще всего, потому что мы не знаем, где он, по определению в...
Валютная пара GBPCHF. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
EUR/USD. Приветствую, ferblud! Сегодня ждал рост по паре из расчета на то, что 1,1630 разобрать не получиться. И судя по текущему движению, вниз пошли за счет новостного фона. То есть до завтра можно на индикаторы не смотреть, от них сейчас мало...