Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд и скорее всего будем еще расти, но после отката вниз, откат уже начался но еще не завершился. При росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из...
Зависимость от денег сильно влияет на торговлю. Эта зависимость, в основном, не дает спокойно торговать, требует денег все больше и больше. К торговле это относится как - объем все больше и больше. Но к самой торговли это отношение имеет косвенное...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3340 с целями на уровне 1,3401. Данная идея подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...