Приветствую, Interforks! Я тоже не лезу во время набора объёма, ещё и в день важных новостей. По индикаторам EUR/USD остаётся в нисходящем направлении с целью 1,0220. Если эту отметку смогут переписать, то получим подтверждение главного тренда. В...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Пара NZDJPY снова как и вчера начинает Европейскую торговую сессию с тестирования средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 88.59, а текущая цена пары NZDJPY 88.49. И как и вчера,...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...