Я вчера получил бонусные начисления, спустя несколько часов зашёл в рынок и получил стоп-аут. Часа три счёт продержался и даже не в том дало, что угадал или нет с направлением, а просто не хватило запаса. Как ты и писал, что нужно ювелирно входить...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
На бонусы хотя бы можно рисковать. Например нефть позволяет х3-х5 сделать за день, за одну сделку - что-то можно вывести. Но проблема действительно в том, что за профитом будет слив и торговать трейлер будет на недельные начисления, ну максимум...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...