GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...