Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 104,80. Доллар оказался под давлением из-за опасений относительно возможного замедления американской и мировой экономики на фоне торговой политики США. Вчера вступили в силу новые 25% пошлины на импорт из...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
Продолжается активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре GBPUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...