Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Индексы #NDX. Приветствую коллега!!! Вопрос такой: вы новости читаете или нет, а также важные экономические данные? Например, в сегодняшней торговый день все указывало на снижение фондовых рынков после того, как Трамп пригрозил Китаю 245-процентными...
Так ведь он начал заниматься инвестициями еще за несколько лет до войны - где-то году в 2018-19-м. Планомерно покупал с каждой заплаты определенное количество дивидендных акций и неукоснительно следовал своему плану. В 2022 году портфель несколько...
Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Да хватит уже, всем и так понятно что эти ПРОППы являются новым видом мошенничества и нечем иным. В таких компаниях нет никаких денег в управление, иначе нарушается логика. Зачем брать плату за вторую, третью и последующие попытки пройти стартовый...