Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
EURCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...