И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday March 12, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 70,30. Наша точка разворота находится на уровне 70,30. Наше...
USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго дня. Криптовалютные рынки рухнули за 24 часа, потеряв 1 миллиард долларов, в том числе 248,2 миллиона долларов в инвестициях в Ethereum. Покупка криптовалюты китами вызывает опасения распродажи, волатильность...