Доброго дня. Серебро (XAG/USD) продолжает снижаться после тестирования трехнедельного максимума во время азиатской сессии в пятницу и в настоящее время торгуется на уровне $33,00, снизившись на 0,30% за день. Однако техническая настройка требует...
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...
Доброго дня! Так как индекс доллара #USDX меняется не сам по себе и в зависимости от того покупают его или продают, а является функцией целой корзины валют, то говорить о каких-то уровнях и прочем можно достаточно условно. А вот от реального...
EURCAD. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, созданный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие несколько часов....
Не могу утверждать что точно с этим будут проблемы, но все же они могут быть. Возможно, проблемы могут быть не ко всей прибыли, но вот относительно прибыли от первых сделок текущей серии, то её могут и отменить, а могут отменить и вообще всю...