Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...
Ну вот и я про что. Есть место где можно и пообщаться на достаточно интересные темы, причём тут же реально веток много - про всё есть. И при этом есть возможность что-то с этого поиметь. Ну вот и всё, что ещё надо-то? Нет, ну конечно хотелось бы...
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...
Крупные игроки вполне могут отыграть свои убытки в прямом смысле этого слова. В нашем случае подбирать крохи на рынке не самый лучший вариант, точнее не рентабельно это все, по мне лучше брать довольно много и ставить на вывод, чтобы в конце концов...