Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.38138 и 1.38133. Это...
USD/CHF ,технический анализ. Следующий вариант на продажу я рассматриваю при условии реализации потенциала бычьей коррекции по следующей схеме: - пробой линии сопротивления консолидации.- сигнал на то, что внутри консолидации накапливалась...
NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.59846. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...