Привет, Паркер. А у вас то как обстоят дела? Понятно, что всегда гладко не может быть. Никто не знает, в какой момент произойдет сбой. Да и сбой ли это? Вполне ещё может отработать назад убытки, если снова череда профитов наступит. Или хотя бы пару...
Прогноз по паре AUDUSD. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.6346, если продавцам удастся взять инициативу на свою...
Доброе утро и хорошего торгового дня! AUD/USD Австралийский доллар продолжает испытывать трудности на фоне сохраняющейся напряженности между соединенными штатами и Китаем. Многие трейдеры вновь начали отказываться от австрийского договора после...
Пара GBPUSD в данный момент торгуется в отметке 13416. На часовом графике видно что вчерашний день имел тенденцию роста. Сегодня пара фунт долар открылась выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно после...
Прогноз по инструменту NZDJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения на юг. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до цели 82.22. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную...