Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.83708 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.84051), low с фибо 0 %(0.83406). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.83406) до...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Доброе утро Дима ! Пока не вижу роста с текущих уровней, как по мне цена сначала сходит к 1.0250 +- и только потом можно ожидать отката к 1.0400 +-, где вы с Юрой планируете шортить. В моменте сигналов в рост нет, цена торгуется ниже пивот дня...
GBP/USD Хорошей пятницы! На сегодня, кардинально в движении валютной пары GBP/USD пока ничего не меняется и медведи продолжают развивать нисходящий среднесрочный тренд. Сегодня, продавцы уже пытались вернуть цену в область, установленного накануне...