Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Ну, правильно. Доход накапливается в тех активах, которые застейкал и еще платформа может в качестве стимулирования начислять собственные токены. Когда клеймишь вознаграждение за стейкинг токенов в V3 пуле, то не трогаешь тело депозита. Поэтому я...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
Для осОбо изощрённых есть вариант с продажей ... (рискуем, мля ...)...