Пара USDCHF протестировала сегодня дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое находится на уровне 0.9030 и показываем отскок, текущая цена 0.9066 и мы уперлись в сопротивление от часового масштаба...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.84335. Был здесь рост. Я предполагала что это был вынос объёма продавца, потому что пара вернулась обратно в диапазон и снова около диапазона...
По инструменту - AUDCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 0.9017, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 0.9017, от которого цена должна пройти к...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...