С просмотра видео разве что приходит тому кто не с РФ, ну хотя есть и другие видеохостинги кроме Ютуба. Там в реале только копейки платят, самая дорогая реклама была в Ютубе. Мне кажется с рефералки там больше приходит точка Я тут недавно заходил...
Наверное, сейчас нет никого, кто бы открывал сделки по EUR/USD со времени вчерашней американской сессии, до текущего момента. А пока EUR/USD продолжает формировать цепочку из невероятно мелких свечей Н1, которые рисуют вдоль мувинга, а сам мувинг...
Технический анализ - AUDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.87884 и 150-0.88284 в которой находится текущая цена 0.88128. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8310. Последняя цена предыдущей свечи 1.8309. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
GBPNZD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...