Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее снижение, если...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Мне вот когда-то не хватило ста тысяч рублей для нормальной торговли, что на то время превышало тысячу долларов. А сейчас мечтаю о том, чтобы скопить 1000$ для работы. Вот оно, как получается, сколько не дай, всё равно окажется мало. Любого размера...