Доброго дня RUF24, привет всем трейдерам ветки. Пока что цена BTCUSD больше реагирует на слова Трампа и других клоунов, чем на технический анализ, хотя во многом все эти факторы совпадают. По факту имеем поглощение на дневках и попытки мишек...
NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
GBPUSd ломает тренд на нисходящий. Интересно, что от уровня 1.2710 было не просто движение, а импульсное. И сейчас этого покупателя бьют. Думаю, что в ближайшее время можно ожидать продолжения падения. Только остаётся найти нормальную точку для...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Привет. Пара USD/JPY сокращает потери и возвращается к отметке 149,00 рано утром во вторник, поскольку тарифы президента США Трампа усиливают нежелание рисковать и повышают спрос на доллар США как на убежище. Тем не менее, ожидания повышения...