Форекс тоже бывает разный. С одной стороны это кухонные конторы, которые дальше своего сервера сделки клиентов никуда не выводят. У таких 100% заработка происходит от пополнения счетов, эти деньги сразу же выводятся в офшоры. С этих денег небольшой...
GBPUSD 08.01.2025 Сейчас могут гнать покупателей к уровням ожидания -61,8%, если натягивать сетку против импульса роста. За смену тенденции я не сильно выступала, скорее вчерашним сценарием было увидеть небольшое снижение. У меня пробой трендовой...
EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....
Если вас устраивает, то может стоит попробовать и на реале или боитесь. Вот я тестировал его демке и у меня получился совсем негативный результат. поэтому потерял из вида этого советника. но все равно вот та одна сделка могла и слить депозит и при...